材料(2人分)
- パリパリサラダ
- 1袋 2人前
- 新玉ねぎ
- 1/2玉
- 魚肉ソーセージ
- 70g
- キュウリ
- 1/5本
- マロニー海藻麺
- 20g
- プチトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- こちらを使いました
-
- 2
-
- 新玉ねぎをスライサーで薄くスライスし水に5分さらします
-
- 3
-
- 皿にパリパリサラダのパリパリ麺、新玉ねぎ、細切りにしたキュウリ、マロニー海藻麺、プチトマトをトッピングします
-
- 4
-
- 魚肉ソーセージは輪切りにして付属のドレッシングをまわしかけます
きっかけ
娘がキュウリが食べられるようになったので好物と合わせたサラダで美味しく食べられるように作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません