作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、みりんと醤油を絡めておく。
-
- 2
- タルタルソースを作る。
レシピはこちら↓
塩レモンでさっぱり!タルタルソース
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1840018344/
-
- 3
- 水菜を食べやすい大きさに刻む。
-
- 4
- 鶏もも肉に片栗粉を絡め、ごま油で揚げ焼きにする。
-
- 5
- パスタ麺を茹でて、皿に盛る。
-
- 6
- パスタ麺の上に、水菜、揚げ焼きにした鶏もも肉をのせ、タルタルソースをかける。
-
- 7
- お好みでポン酢をかける。
きっかけ
コンビニに売っているあの味が食べたくなったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません