キャベツのにんにくアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター
- 10グラム
- キャベツ
- 4分の1玉
- アンチョビ
- 5本
- 塩こしょう
- 4,5ふり
- フライドガーリック
- おおさじ2分の1
- にんにく
- 2こ
作り方
-
- 1
- きゃべつをあらいうすぎりにする。にんにくはうすぎりにする
-
- 2
- フライパンにバターをしきとけたらキャベツとうすぎりにしたにんにくをいれていためる
-
- 3
- 香りがたってきたらアンチョビ、塩コショウ、フライドガーリックをいれて強火でいためあわせる。味がきんとうにまわったらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません