材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- マーガリン
- 大さじ2
- えのき茸
- 1袋
- かにかま
- 3本
- ウィンナー
- 3本
- 水
- 100cc
- コンソメ
- 小さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 桜えび
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
-
- えのき茸は石づきをきり、ウィンナーは輪切りに、カニカマはさいておきます
-
- 2
-
- マーガリンをひいたフライパンにウィンナー、えのき茸、カニカマを入れて炒めます
-
- 3
-
- えのき茸がしんなりしてきたら水、コンソメ、醤油を加えて1分煮込みます
-
- 4
-
- 茹で上がったパスタと和え、器に盛り付けたらブラックペッパー、桜えびをふりかけ完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません