材料(2人分)
- マグロのサク
- 150g
- 平茸
- 80g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1
- 醤油
- 大さじ1
- 七味唐辛子
- 少々
- 刻みネギ
- 5g
作り方
-
- 1
-
- マグロは1センチ角にきります。
平茸は石づきをとりバラバラにしておきます
-
- 2
-
- マヨネーズをひいたフライパンで平茸とマグロをソテーします。
レアな仕上がりが良ければキノコをさきに炒めて時間差でマグロを入れて炒めてください
-
- 3
-
- 砂糖、醤油を加えて更に炒めます。
-
- 4
- マヨネーズ、刻みネギ、七味唐辛子をトッピングして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません