材料(2人分)
- マルちゃんバター醤油焼きそば
- 1人前
- マーガリン
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 小さじ2
- ウィンナー
- 2本
- えのき茸
- 1/3本
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
-
- ウィンナーは輪切りに、えのき茸は2センチの長さに切ります
-
- 2
- マーガリンとマヨネーズをひいたフライパンにウィンナーとえのき茸をいれて1分炒めます
-
- 3
-
- 焼きそば麺と水をいれて2分炒めます
-
- 4
- 付属のバター醤油の粉末をいれて全体に混ざるまで炒めます
おいしくなるコツ
マーガリンを加えることでさらに風味良く仕上がります
きっかけ
お弁当に入れようと思い作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません