食べるラー油のサクサクおにぎり レシピ・作り方

食べるラー油のサクサクおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
食べるラー油と揚げ玉のサクサク感を魚肉ソーセージとあわせてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5ミリ角に切ります
  2. 2 食べるラー油、魚肉ソーセージ、揚げ玉をご飯に混ぜます
  3. 3 クレラップに工程2の混ぜご飯を乗せて三角形に成形します

きっかけ

食べるラー油とおにぎりの組み合わせが美味しそうだなぁと思い作りました

  • レシピID:1840016201
  • 公開日:2014/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る