材料(1人分)
- 豆腐
- 1人前
- アンチョビ(チューブ使用)
- 3cm
- ちりめんじゃこ
- 軽く2つかみ
- オリーブオイル
- 小さじ1
- レモン果汁(ポッカレモン使用)
- 5振り
- ブラックペッパー
- 少々
- かつお節
- 1パック
作り方
-
- 1
- オリーブオイル、レモン果汁、ブラックペッパーを混ぜ合わせる。
-
- 2
- 豆腐を器に入れ豆腐の上の部分にアンチョビを塗る。
-
- 3
- その上にちりめんじゃこをのせる。
-
- 4
- 最後にかつお節をかけ(1)のオリーブオイルをかけ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません