材料(2人分)
- 小松菜
- 半袋
- にんじん
- 3分の1本
- もやし
- 1つかみ
- 牛薄切り肉
- 150グラム
- 塩コショウ
- 2,3ふり
- 香味ペースト
- こさじ1
- にんにく
- 1かけ
- ごま油
- こさじ1
- しょうゆ、酒、
- おおさじ1半ずつ
- 砂糖
- こさじ1
作り方
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- 1
- 小松菜を一口サイズのざくぎりにする。にんじんはたんざくぎりにする。にんにくはみじんぎりにする
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- 2
- フライパンに油をしき、にんにくと牛肉をいれていためる。香りがたってきたら小松菜とにんじんともやし、塩コショウを入れて強火でいためる
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- 3
- 野菜がしんなりしてきたら香味ペーストとしょうゆ、酒、ごま油、砂糖をいれてよくいためあわせる。味が均等にまわったらできあがり