絹さやコーンベーコンガーリック醤油炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 絹さや
- 1パック
- ベーコン
- 1パック(5枚入り)
- コーン(冷凍使用)
- 大さじ3
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックパウダー
- 3振り
- 醤油
- 少々
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 絹さやの筋を取り斜め半分に切る。
-
- 2
- ベーコンを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れベーコン、絹さや、コーンを入れ塩コショウ、ガーリックパウダーを入れ炒めていく。
-
- 4
- 全体に炒めたら最後に醤油をまわし入れ絡めて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません