材料(2人分)
- ごはん
- 2合
- エリンギ
- 1本
- にんじん
- 3分の1本
- 赤パプリカ
- 6分の1個
- 牡蠣
- 半パック
- イカリング
- 5切れ
- パエリアミックス粉末
- おおさじ1
- 水
- 2カップ
作り方
-
- 1
- エリンギをたんざくぎりに、にんじんとパプリカをほそぎりにする。イカリングは4センチくらいのぶつぎりにする
-
- 2
- 厚めのフライパンに米、水、パエリアミックス粉末をいれてよくまぜる
-
- 3
- にんじん、パプリカ、エリンギ、イカリング、牡蠣をいれる。
-
- 4
- ふたをして強火にかけ15分たく。火をとめて5分から10分むらしたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
とっても簡単です