アプリで広告非表示を体験しよう

白菜菜としらすのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
昂萌俊
白菜菜としらすをポン酢で和えました。

材料(約3人分)

白菜菜
1/2袋
しらす
大さじ4
ぽん酢
大さじ2
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜菜はざく切りにして、水とともに鍋に入れて、蓋をして火にかける。
  2. 2
    水がほとんどなくなれば蓋を開け、ポン酢を加える。
    そこにしらすを混ぜ込み、完成。

きっかけ

白菜菜としらすがあったので。

公開日:2013/11/01

関連情報

カテゴリ
その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

昂萌俊 はじめまして。 3j児の母です。 うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。 普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする