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春巻きの皮でカルボナーララザニア レシピ・作り方

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★とっこ
ホワイトソースより濃厚なカルボナーラソースを使ってみました

材料(2人分)

☆ルーミック
1袋
☆合挽き肉
150g
☆玉ねぎ
1個
☆水
200ml
☆パプリカ
1/2
春巻きの皮
8枚
パスタ用カルボナーラ レトルト
1/2人前
ピザ用チーズ
50g
ブラックペッパー
少々
パセリ
少々
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作り方

  1. 1
    こちらをつかいました
  2. 2
    パプリカと玉ねぎはみじん切りにし、☆の全ての材料を圧力鍋に入れて高圧で5分加熱します
  3. 3
    カルボナーラソースにはこちらを使いました
  4. 4
    オーブン可能なグラタン皿にミートソースを塗り、春巻きの皮を置きます。
  5. 5
    春巻きの皮の上にカルボナーラソースを塗り、はみ出した春巻きの皮を折りたたみます
  6. 6
    春巻きの皮4枚ずつを使い、ソースを交互に塗り重ねます。
    一番上にソースを塗ったらチーズをのせます
  7. 7
    オーブントースターで7分加熱したらパセリとブラックペッパーをふりかけて完成です

きっかけ

主人のリクエスト、ラザニアに挑戦しました

公開日:2013/10/14

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カテゴリ
ラザニア

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★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

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