ベーコンとまこもだけのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- まこもだけをひし形のうすぎりに、ベーコンは5ミリくらいのうすぎりに、にんにくはみじんぎりに、あさつきは小口切りに、えのきは半分に切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、にんにくとベーコンをいれていためる。香りがたってきたらえのきとまこもだけ、塩、こしょうをいれて強火でサッといためあわせる
-
- 3
- ある程度火が通ったら火を止める。
-
- 4
- パスタをゆでてざるにあける
-
- 5
- パスタを3のフライパンに入れてよくまぜあわせる。味が均等にまわったらお皿にもり、あさつきをちらす。できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません