ちくわと桜エビを閉じ込めたチーズトースト レシピ・作り方

ちくわと桜エビを閉じ込めたチーズトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
桜海老が香ばしいトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを小さく刻みます
  2. 2 食パンにマーガリンとマヨネーズをぬります
  3. 3 ちくわと桜エビをのせます
  4. 4 チーズを乗せてトーストします
  5. 5 パセリを散らして完成!

きっかけ

朝ごはんはおいしくなきゃと思い、なるべくいろんな新しい組み合わせのトーストを考えています

おいしくなるコツ

食べる直前にトーストすること アツアツが美味しいですよ☆

  • レシピID:1840010641
  • 公開日:2013/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る