ちくわと桜エビを閉じ込めたチーズトースト レシピ・作り方
![ちくわと桜エビを閉じ込めたチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/568857bc5ab365bcc89e2703d8ef70aa92c351cb.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ちくわを小さく刻みます
-
2
食パンにマーガリンとマヨネーズをぬります
-
3
ちくわと桜エビをのせます
-
4
チーズを乗せてトーストします
-
5
パセリを散らして完成!
きっかけ
朝ごはんはおいしくなきゃと思い、なるべくいろんな新しい組み合わせのトーストを考えています
おいしくなるコツ
食べる直前にトーストすること アツアツが美味しいですよ☆
- レシピID:1840010641
- 公開日:2013/06/12
関連情報
- カテゴリ
- その他
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません