材料(2人分)
- きぬさや
- 一袋
- ウインナー
- 一袋
- 卵
- 一個
- ニンニク
- ひとかけ
- オリーブオイル
- 適量
- クレイジーソルト
- 3,4ふり
作り方
-
- 1
- ウインナーをうすぎりに、ニンニクをみじん切りにする
-
- 2
- 絹さやのすじをとり沸騰したお湯で一分ゆでざるにあける
-
- 3
- 卵をわりよくといて、油をしいて熱したフライパンにながしこみ入り卵をつくる。別皿にうつす
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをしきニンニクとウインナーをいれて焼き色がつくまでいためる
-
- 5
- きぬさやと卵をフライパンにいれ、クレイジーソルトをいれてよくいためあわせたらできあがり