作り方
-
- 1
- 下準備として、カシューナッツは4時間ほど浸水させておきます。
-
- 2
- パスタをつくります。
カブをスライサーで麺状にカットし、食べやすい長さに切ります。
-
- 3
- パプリカ、ピーマンは
千切りにし、マッシュ
ルームはダイス状に切ります。
-
- 4
- ソースをつくります。
ブレンダーにオイル、水を入れ、そこにカシューナッツを入れて、
なめらかになるまで混ぜます。
-
- 5
- その後にんにく、塩、こしょう、トリュフオイルなどを入れて味付けをします。
-
- 6
- 味は見ながら調整し、
パスタとソースをボウルに移して混ぜて完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません