木耳と卵の中華炒め レシピ・作り方
![木耳と卵の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e19765c1c03adf69f17fdb2a9d9036a5afd5cec.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
木耳を水でもどす
にんにくをみじんぎりにする - 2 フライパンに油を敷き、溶き卵を流し込んで荒めのいり卵をつくり別皿にあけておく
- 3 フライパンにごま油とニンニクをいれてあたためる。香りが立ってきたら木耳をいれて強火でサッといためる。塩、味の素で味をととのえ、2の卵をいれてまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 木耳と卵の中華炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません