ベーグル卵サンド レシピ・作り方
![ベーグル卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/44bb726eb3daaba7aeaff0a9dacd04348b86c68b.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作る
- 2 ベーグルを横半分にきり開いて、軽くトーストする
- 3 卵の殻をむき、半分に切って黄身をとりだしたあと、白身だけを包丁で細かく刻む
- 4 黄身と刻んだ白身をあわせて、マヨネーズ、塩、胡椒をいれてよくまぜる
- 5 トーストしたベーグルに4をはさんだらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ベーグル
- 料理名
- ベーグル卵サンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2013/12/02 13:59急遽作ることになり、レンジでゆで卵を作ったため、ちょっと水っぽい仕上がりでしたが、美味しかったです。