アプリで広告非表示を体験しよう

チーズ風味の簡単ミルク煮(離乳食) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みの8913
少しだけ残った牛乳は離乳食にぴったり★
レンジで簡単!

材料(1人分)

もやし
20g
豆腐
30g
チーズ
8g
牛乳
50g
醤油
3滴
ごま
少々
かつお節
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    もやし、豆腐は適度に切り、残り材料を全て耐熱容器に入れる。
  2. 2
    レンジ1分半。

おいしくなるコツ

吹き零れに注意! 深めの器で★

きっかけ

子供に食べさせたくて

公開日:2011/06/24

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
チーズ風味の簡単ミルク煮(離乳食)

このレシピを作ったユーザ

みの8913 0歳の娘★2歳の息子のママ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする