ちくわとブロッコリーのスパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- ブロッコリー
- 4~5個
- ちくわ
- 1本
- 塩コショウ
- 少々
- 輪切り唐辛子
- 少々
- にんにくチューブ
- 2cmくらい
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタは茹でておきます。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱し、にんにくを加えて香りを出し、輪切り唐辛子を加え、ちくわとブロッコリーも加えて炒め、塩コショウで味をととのえます。
-
- 3
- 茹でたパスタを加えて全体の味が薄かったら塩コショウを追加してOKだったらできあがり!
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
ちくわとブロッコリーのスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません