かつおの塩焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
かつおがたくさんあったので

材料(2人分)

かつお
8切れ
塩こしょう 
適量
適量

作り方

  1. 1
    かつおを酒に15分程つけて臭みをとる
  2. 2
    塩コショウをする
  3. 3
    油をひいてそのまま焼いて出来上がり

きっかけ

かつおがたくさんあったので

公開日:2011/02/21

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
かつおの塩焼

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする