作り方
-
- 1
- お好みのナッツ類(ピーナッツ、カシューナッツ、アーモンド)は低温の油で揚げて冷ます。
-
- 2
- ピンクグレープフルーツ2/3は皮をむき、残りは果汁を絞る。
ドライプルーンは1cm角くらいにカットする。
-
- 3
- 器に1口大にカットしたきゅうりとレタスを入れ、グレープフルーツ、ドライプルーンを入れ ナッツをトッピングする。
-
- 4
- 3にグレープフルーツ果汁とオイルをかけて頂く。
おいしくなるコツ
甘みの強いルビーやピンクを選ぶとおいしいです^^
きっかけ
グレープフルーツを使ったおいしいサラダを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません