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栄養満点★野菜のポロポロたまご炒め レシピ・作り方

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みの8913
赤、緑、黄でお弁当の色もよく、栄養もいいです。

材料(1人分)

たまご
1個
キャベツ
1枚
にんじん
4分の1
ウインナー
2本
塩コショウ
少々
ダシの素
少々
しょうゆ
少々
サラダ油
適量
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作り方

  1. 1
    フライパンに油を引き、火をつける。
  2. 2
    キャベツ、にんじん、ウインナーを切り、1へ。
    フタをし火の通りを早めます。
  3. 3
    2で火が通れば、調味料をかけ、絡める。
  4. 4
    3の上に、たまごを割り入れ、すばやく混ぜて、すぐ火を止めれば完成!

おいしくなるコツ

たまごが全体に絡まるように仕上げましょう。

きっかけ

お弁当で少量のおかずで栄養をと思い

公開日:2010/12/06

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
野菜のたまご炒め

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みの8913 0歳の娘★2歳の息子のママ

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