バターは焦がさないように火加減に注意 ・干しエビや貝柱によっては塩分が強い場合もあるので、スープは味見をしながら牛乳や水を足して下さい ・塩分が足りなければ醤油や塩で調整しましょう ・牛乳を入れたらあまり煮立たせないように注意です
カップラーメンも高くなりましたね。 もう自分で似たようなモノ作っても値段変わらないような。。 なんて思いつつ、以前カレーラーメンを作った時に、カレーヌードルと来たら次はシーフードヌードルを作らなければ! などと無駄に義務感に追われて文字数
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
見てお分かりの通り、完全にシーフードヌードルをイメージしました笑
味変には胡椒、タバスコなんかも合います