材料(約4人分)
- はんぺん
- 2枚
- かにかま
- 5本
- 冷凍枝豆
- 適量
- スライスチーズ(ピザ用チーズも可)
- 1枚
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 使ったもの
-
- 2
-
- 材料を全てボウルに入れ混ぜる
-
- 3
-
- ポリ手袋を使うと混ぜやすいです
-
- 4
-
- 一口大に丸め、サラダ油を熱したフライパンで中火で焼く
-
- 5
-
- 両面焼き目が付いたらお皿に移す
-
- 6
-
- 出来上がり♪
おいしくなるコツ
はんぺん、カニカマに味が付いているので、味付けなしでも十分です!
きっかけ
はんぺんが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません