アプリで広告非表示を体験しよう

エビ風味湯豆腐 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
osakozzz
かんたんです!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

500ml
豆腐
1パック
刻みネギ
ふたつまみ
えびせん
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐を半分に切る
  2. 2
    鍋に水をいれて沸騰させてえびせんを割っていれ3分過熱する
  3. 3
    えびせんを取りだし豆腐をいれ3分加熱する
  4. 4
    豆腐を取り出してねぎをかけて完成

きっかけ

付け合わせに

公開日:2021/10/12

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/21 06:27
参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです\(^o^)/
らつき
ありがとうございました。

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする