材料(1人分)
- イワシの缶詰
- 1缶(115g)
- シュレッドチーズ
- 20g
- パン粉
- 2g
- イタリアンパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 材料です。
-
- 2
-
- 缶詰の蓋をとります。
-
- 3
-
- シュレッドチーズをのせます。
-
- 4
-
- パン粉をのせます。
-
- 5
-
- 魚焼きグリルで3~5分焼きます。
イタリアンパセリを写真ではのせてますが焦げるのでまだのせません。
(外しました)
-
- 6
-
- 焼き上がりにちぎったイタリアンパセリをのせて完成です。
おいしくなるコツ
イタリアンパセリは焦げやすいので焼き上がり後ののせて下さい。
きっかけ
備蓄缶詰の入れ替えのために作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません