イワシの缶詰のチーズパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシの缶詰 1缶(115g)
- シュレッドチーズ 20g
- パン粉 2g
- イタリアンパセリ 少々
作り方
- 1 材料です。
- 2 缶詰の蓋をとります。
- 3 シュレッドチーズをのせます。
- 4 パン粉をのせます。
-
5
魚焼きグリルで3~5分焼きます。
イタリアンパセリを写真ではのせてますが焦げるのでまだのせません。
(外しました) - 6 焼き上がりにちぎったイタリアンパセリをのせて完成です。
きっかけ
備蓄缶詰の入れ替えのために作りました。
おいしくなるコツ
イタリアンパセリは焦げやすいので焼き上がり後ののせて下さい。
- レシピID:1830023228
- 公開日:2021/08/04
関連情報
- 料理名
- イワシの缶詰のチーズパン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません