豚こま、魚醤、ガラムマサラのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚こま
200g
700cc
ガラムマサラ
大1
魚醤
大1
MCTオイル
大1
小半
いの一番
少々
大1
ローリエ
1枚

作り方

  1. 1
    鍋に酒と水を入れて沸騰させ、肉とローリエを入れてあくを取りながら煮る
  2. 2
    調味料を入れて混ぜる
  3. 3
    カップに入れ、MCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2021/05/11

関連情報

カテゴリ
その他のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする