豚こま、魚醤、ガラムマサラのスープ レシピ・作り方

豚こま、魚醤、ガラムマサラのスープ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • 豚こま 200g
  • 700cc
  • ガラムマサラ 大1
  • 魚醤 大1
  • MCTオイル 大1
  • 小半
  • いの一番 少々
  • 大1
  • ローリエ 1枚

作り方

  1. 1 鍋に酒と水を入れて沸騰させ、肉とローリエを入れてあくを取りながら煮る
  2. 2 調味料を入れて混ぜる
  3. 3 カップに入れ、MCTオイルを入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830022300
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る