きゅうりといりごまの甘酢和え(低糖) レシピ・作り方

きゅうりといりごまの甘酢和え(低糖)
  • 約10分
faiten888
faiten888
おいしいです

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • 小1
  • 小半
  • 煎り白ごま 小1
  • エリスリトールパウダー 小半

作り方

  1. 1 きゅうりはスライサーでスライスし塩を混ぜて5分置く
  2. 2 ➀の水気を絞る
  3. 3 残りの調味料とごまを②に混ぜる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830022174
  • 公開日:2021/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る