ローストビーフのグレイビーソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
- みじん切りした玉ねぎ
- 1/4個
- 醤油
- 小さじ1
- 白ワイン
- 大さじ1
- チューブバター
- 小さじ1
- ローストビーフ
- 200g
- ブラックペッパー
- 少々
- ドライパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ローストビーフは小さく切る
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにくを入れ、色が変わるまで玉ねぎを炒める
-
- 3
- 醤油、白ワイン、バター、ローストビーフ、ブラックペッパーを加え炒める
-
- 4
- 汁が少なくなってきたら器に移し、パセリをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません