鶏のゆで汁で にら、白菜、えのきのスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

にら
4分の1把
鶏胸肉のゆで汁
600CC
白菜の葉先
4枚分
えのき
50G
丸大豆しょうゆ
大1
白コショウ
少々

作り方

  1. 1
    にらは2cmに、白菜とえのきはざく切りにする
  2. 2
    鍋にゆで汁を沸騰させ、➀を入れて煮る
  3. 3
    しょうゆとコショウを入れて混ぜる

きっかけ

朝食に

公開日:2020/11/23

関連情報

カテゴリ
野菜スープにらえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする