材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ●ウィンナーの燻製
- 1個
- ●玉ネギ
- 6分の1個
- ●ピーマン
- 1個
- ●にんじん
- 少々
- ●椎茸
- 1枚
- ●ネギ
- 5cm
- ●生姜
- 少々
- 北日本フーズスーパー極上キムチ
- 大2
- 黒コショウ
- 少々
- 温かいご飯
- 茶碗1杯分
- 丸大豆醬油
- 1まわし
- キャノーラ油
- 適量
- いの一番
- 少々
作り方
-
- 1
- ●とキムチを細かく刻む
-
- 2
-
- フライパンに油大1を熱し、卵を割り入れ、大きくかき混ぜ、半熟になったら取り出す
-
- 3
- 同じフライパンに油小2を足し、●を炒める
-
- 4
- 醤油、コショウ、いの一番を入れて混ぜる
-
- 5
-
- ご飯とキムチを入れて炒める
-
- 6
-
- 卵を入れ、器に詰め、お皿に伏せる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません