卵、ウィンナー、つるむらさき、ピーマンのプレート レシピ・作り方

卵、ウィンナー、つるむらさき、ピーマンのプレート
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 1個
  • 銀河フーズ上級ポークウィンナー 3本
  • つるむらさきの葉 20枚
  • ピーマン 1個
  • ゲランドの塩 少々
  • 白コショウ 少々
  • オリーブ油 小半
  • 丸大豆醬油 1垂らし
  • マイユ粒マスタード 大1
  • 大1

作り方

  1. 1 ピーマンとつるむらさきをざく切りにする
  2. 2 フライパンに油を熱し、➀を炒め、塩コショウを混ぜ、取り出す
  3. 3 同じフライパンでウィンナーを炒め、端に寄せて卵を割り落とす
  4. 4 水大1を加えふたをして蒸し焼きにする
  5. 5 お皿に②④を移す
  6. 6 醤油とマスタードをかける

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1830018142
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る