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明日葉とのらぼう菜の白ごま和え(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(1人分)

のらぼう菜の花芽・明日葉の葉
合わせてボウル1杯分
煎り白ごま
適量
丸大豆醬油
小1
いの一番
少々
ラカンカットパウダー
小1,5
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作り方

  1. 1
    明日葉を熱湯で茹でる
  2. 2
    ザルにあける
  3. 3
    のらぼう菜は熱湯で茹で、茎を取り除く
  4. 4
    ②③を刻み、水気をきつく絞る
  5. 5
    ごまをマジブレで粉砕する
  6. 6
    ボウルに④、⑤大3、ラカンカットパウダー、醤油、いの一番を入れる
  7. 7
    和えて器に盛る

きっかけ

朝食に

公開日:2020/06/17

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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