作り方
-
- 1
- ジャガイモとにんじんを1口大に切ったらレンジで3分チンします
-
- 2
- レンチンしてる間にインゲンは半分に切り、にんにくはみじん切りにします
-
- 3
- フライパンに油とニンニクを入れて火にかけて、香りがしてきたらジャガイモ、にんじん、インゲンを投入します
-
- 4
- 強火でサッと炒めて軽ーく色づいたら納豆のタレを絡めてさらに炒める。
-
- 5
- 青のりを混ぜてできあがり。お好みで胡椒をふってどうぞ。
おいしくなるコツ
納豆のタレがなければ醤油小さじ2、白だし小さじ2で代用してください
きっかけ
納豆のタレの消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません