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グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(1人分)

茹で卵
1個
葉大根の葉
小ぶりのボウル1杯分
パセリ
少々
黒コショウ
少々
マヨネーズ
適量
ゲランドの塩
少々
コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
1つかみ
べジブロス
適量
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作り方

  1. 1
    葉大根はざく切りにし、べジブロスで下茹でする
  2. 2
    ➀の水気を絞り、グラタン皿に敷く
  3. 3
    スライスしたゆで卵を並べる
  4. 4
    塩を振り、マヨネーズを縦横に絞る
  5. 5
    チーズをのせる
  6. 6
    グリルで焼き目がつくまで焼く
  7. 7
    パセリとコショウを散らす

きっかけ

朝食に

公開日:2020/05/25

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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