グリルで葉大根とゆで卵のチーマヨグラタン(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で卵
- 1個
- 葉大根の葉
- 小ぶりのボウル1杯分
- パセリ
- 少々
- 黒コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 適量
- ゲランドの塩
- 少々
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
- 1つかみ
- べジブロス
- 適量
作り方
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- 1
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- 葉大根はざく切りにし、べジブロスで下茹でする
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- 2
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- ➀の水気を絞り、グラタン皿に敷く
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- 3
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- スライスしたゆで卵を並べる
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- 4
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- 塩を振り、マヨネーズを縦横に絞る
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- 5
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- チーズをのせる
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- 6
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- グリルで焼き目がつくまで焼く
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- 7
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- パセリとコショウを散らす
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