パン耳とベーコン、ソーセージ串 レシピ・作り方

パン耳とベーコン、ソーセージ串
  • 約10分
  • 100円以下
モンぐり
モンぐり
簡単で美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パン耳を1cm大に切る。
    ソーセージを0.5cm大の輪切りにする。
    ベーコンを0.5cm大に切る。
  2. 2 カットしたパン耳で、ソーセージ、ベーコンを挟んで爪楊枝に刺す。
    余ったソーセージとベーコンだけでも爪楊枝に刺す。
  3. 3 トースターで焼いて完成。
    1300w4,5分目安

きっかけ

パン耳を美味しく食べようと考案。

おいしくなるコツ

パン耳が焦げないようにトーストする。 ケチャップとマヨネーズを好みでつけながら食べるとより美味しいですよー

  • レシピID:1830017093
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンパーティー料理・ホームパーティ子どものパーティベーコンソーセージ・ウインナー
モンぐり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る