パン耳とベーコン、ソーセージ串 レシピ・作り方
![パン耳とベーコン、ソーセージ串](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dce201a24a8efefd288c4672f8595cf36353361.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- パン耳 3切れ分
- ソーセージ 2本
- ベーコン(スライスされたもの) 37g(5枚)
作り方
-
1
パン耳を1cm大に切る。
ソーセージを0.5cm大の輪切りにする。
ベーコンを0.5cm大に切る。 -
2
カットしたパン耳で、ソーセージ、ベーコンを挟んで爪楊枝に刺す。
余ったソーセージとベーコンだけでも爪楊枝に刺す。 -
3
トースターで焼いて完成。
1300w4,5分目安
きっかけ
パン耳を美味しく食べようと考案。
おいしくなるコツ
パン耳が焦げないようにトーストする。 ケチャップとマヨネーズを好みでつけながら食べるとより美味しいですよー
- レシピID:1830017093
- 公開日:2020/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません