アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩ロース、きゅうり、青じそのプレート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肩ロース(厚切り)
2枚
青じそ
大2枚
きゅうり
1本
伯方の塩
適量
白コショウ
少々
オリーブ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりをスライサーでスライスし、塩小4分の1を混ぜ、5分置く
  2. 2
    フライパンに油を熱し、塩少々とコショウを振った肉を入れて両面火が通るまで焼く
  3. 3
    お皿に青じそを敷き、肉と水気を絞ったきゅうりと盛る

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/14

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする