キャベツと豚肩ロースのにんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肩ロース厚切り
2枚
オリーブ油
小1
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
にんにく生姜醤油
大2
キャベツ(粗千切り)
2つかみ

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、塩コショウした肉を入れる
  2. 2
    弱火で10分焼き、裏面も3分焼く
  3. 3
    肉を取り出し、粗せん切りにしたキャベツを入れて炒める
  4. 4
    ②と③をお皿に盛り、にんにく生姜醤油をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2020/05/10

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする