サイコロステーキのにんにく生姜醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- サイコロステーキ用形成肉 600g
- にんにく生姜醤油 具ごと大4
- 黒コショウ 少々
- ゲランドの塩 少々
作り方
- 1 フライパンを熱し、肉を入れる
- 2 塩、コショウを振り、焼く
- 3 中まで火が通ったら、脂を捨て、にんにく生姜醤油を入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くっちゃん222021/09/14 05:40ゲランドの塩というのはなかったですが、ニンニク生姜醤油味ですつくりました!ご馳走さまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪