アプリで広告非表示を体験しよう

えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

えのき
200g
にら
半わ
1個
北日本フードスーパー極上キムチ
大山盛り2
コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
1つかみ
ゲランドの塩
少々
丸大豆醬油
小1
白コショウ
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    タジン鍋に油をひき4㎝に切ったえのきをしき、キムチをのせる
  2. 2
    塩、コショウ、しょうゆを振りかけ、卵、チーズ、5㎝に切ったにらをのせる
  3. 3
    ふたをして4分蒸し焼きにする
  4. 4
    できあがり

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/13

関連情報

カテゴリ
タジン鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする