えのき、にら、卵、キムチのチーズ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
- えのき
- 200g
- にら
- 半わ
- 卵
- 1個
- 北日本フードスーパー極上キムチ
- 大山盛り2
- コープとろけるゴーダシュレッドチーズ
- 1つかみ
- ゲランドの塩
- 少々
- 丸大豆醬油
- 小1
- 白コショウ
- 少々
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タジン鍋に油をひき4㎝に切ったえのきをしき、キムチをのせる
-
- 2
-
- 塩、コショウ、しょうゆを振りかけ、卵、チーズ、5㎝に切ったにらをのせる
-
- 3
-
- ふたをして4分蒸し焼きにする
-
- 4
-
- できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません