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鶏もも肉、小松菜、えのき、青梗菜のタジン蒸し レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(1人分)

鶏もも肉
1枚
青梗菜
1株
えのき
70g
小松菜
1株
豆板醤
小4分の1
ゲランドの塩
少々
黒コショウ
少々
糖質0酒
大3
40cc
オリーブ油
小1
おろしにんにく
少々
おろししょうが
少々
丸大豆醬油
大1
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作り方

  1. 1
    肉を1口大に切り、しょうゆ、酒大1、生姜、にんにくを揉みこみ、1晩置く(時間外)
  2. 2
    タジン鍋に油をひき、ざく切りにした青梗菜、えのき、小松菜を敷く
  3. 3
    水、酒大2、塩、コショウをかける
  4. 4
    肉と豆板醤をのせる
  5. 5
    ふたをして15分蒸し焼きにする

きっかけ

あるもので

公開日:2020/04/01

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カテゴリ
タジン鍋

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