アプリで広告非表示を体験しよう

豚肩ロースのキャベツ芯、ネギ、にんにく生姜醤油がけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

豚肩ロース厚切り
2枚
ネギ
5cm
キャベツの芯
1個
にんにく生姜醤油
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツの芯をさいの目に切り、熱湯で茹でて取り出す
  2. 2
    肉を熱湯で火が通るまで茹でる
  3. 3
    お皿に肉を盛り、キャベツの芯と刻んだネギをのせ、にんにく生姜醤油をかける

きっかけ

あるもので

公開日:2020/03/05

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする