ココナッツファインと卵のあんこサンド(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツファイン
- 大2強
- 水
- 大1
- バニラオイル
- 少々
- ラカンカットパウダー
- 小2
- ラムフォードBPアルミニウムフリー
- 小4分の1
- 低糖工房 低糖質小豆の餡
- 大2
作り方
-
- 1
-
- バニラオイル、卵、水、ココナッツファイン、BPを混ぜる
-
- 2
-
- テフロンのフライパンに生地を丸く流す
-
- 3
-
- 両面焼いたら取り出す
-
- 4
-
- 餡を塗り、2つ折りにして4等分する
-
- 5
-
- ラカンカットパウダーを茶こしで振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません