アプリで広告非表示を体験しよう

角麩(生麩)のごま油塩焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
faiten888
美味しいです
みんながつくった数 1

材料(1人分)

角麩(生麩)
1枚
ごま油
小1
伯方の塩
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    角麩(生麩)を1口大に切る
  2. 2
    フライパンに油を熱し、角麩(生麩)を入れる
  3. 3
    両面5分づつ焼き、焼き色がついたら、塩を振る
  4. 4
    お皿に移す

きっかけ

朝食に

公開日:2020/02/16

関連情報

カテゴリ
フライパン一つでできる

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/06/26 09:53
生麩美味しいですね♡ 近くにお麩屋さんがある事に最近気づきました♡また購入して食べたいです♡
ころころん♡
レポ嬉しいです^^ ありがとうございます♪

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする