クリチとココナッツファインのワッフル(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- クリームチーズ
- 26g
- ココナッツファイン
- 大2
- バニラオイル
- 3振り
- 生クリーム
- 大2
- ラムフォードBPアルミニウムフリー
- 小4分の1
- モートンあら粒岩塩
- 少々
作り方
-
- 1
- クリームチーズを軟らかくする
-
- 2
-
- クリームチーズ、卵、生クリーム、BP、バニラオイル、ココナッツファインを混ぜる
-
- 3
-
- 溶かしたココナッツオイルを混ぜる
-
- 4
- 予熱したワッフルメーカーに流し、6分焼く
-
- 5
- 取り出して岩塩を振る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません