ココナッツファインの抹茶がけワッフル(低糖質) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツファイン
- 大1,5
- ラカンカットパウダー
- 大1
- 生クリーム
- 大1
- 卵白
- 1個分
- ココナッツオイル
- 小2
- ラムフォードBPアルミニウムフリー
- 小4分の1
- バニラオイル
- S3振り
- (トッピング用)
- 抹茶
- 小4分の1
- ラカンカットパウダー
- 小半
作り方
-
- 1
-
- 卵、ココナッツファイン、BP、バニラオイル、卵白、ラカンカットパウダー、生クリームを混ぜる
-
- 2
- 溶かしたココナッツオイルを混ぜる
-
- 3
-
- 予熱したワッフルメーカーに流し、6分焼く
-
- 4
-
- 取り出し、トッピング用の抹茶とラカンカットパウダーを茶こしで振りかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません